Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:35 

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Огромная флеш-реклама на майлру: "трансляция дневников с diary на mail - в два раза больше френдов!"
А почему не "в два раза больше каментаф"?
Не люблю слово френды. Вот что оно должно обозначать на моральном уровне? Друзяшки с бложика?
А еще его так мило спрягают: "зафрендь меня в одноклассниках", "давай зафрендимся?" Я тебя зафрендю, а ты меня, только обязательно, ага?

@темы: ебаные нахуи, мнение

05:28 

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Мне неудобно читать в линзах, потому что это как-то... искусственно. Люблю прижаться к книжечке своими минус-четыре-диоптрийными глазами и чувствовать каждую строчку. Такое получается редко, потому что техника быстрого чтения - мировое зло, но сейчас нужно мне именно такое "поглощение", после которого люди говорят, что "кира ест книги".

А еще у меня круассаны, но я не поделюсь :D

@темы: задротство

04:32 

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Если бы мы в какой-то мере не страдали от одиночества, сидели ли бы мы во всех этих интернетах?

Иногда на своих фотографиях замечаю: стоишь в обнимку с лучшей подругой, на лице - улыбка, а в руке как бы ненароком зажат телефон; в телефоне всегда открытая Опера >> интернет. Конечно, это у меня запущенные стадии интернет-зависимости, но тем не менее, сейчас даже моя семидесятилетняя бабушка сидит в этих интернетах. Удобство, да, новые технологии. А еще потеря традиций и культуры общения.
И повальное, повальное одиночество. Люди уже не стая, не стадо, не община - а отделяющиеся единицы, называющие себя обществом.
Максимализм, наверное.

@темы: мнение, ебаные нахуи

URL
13:00 

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Я копила деньги на нового Паланика, пошла в магазин за Кунцем и купила Вербера. Нерешительность, неопределенность - не люблю это; все подобные переходные состояния вызывают много лишних действий, мыслей, эмоций. Собрался делать что-то - делай именно это, а не выдавай необдуманных экспромтов, после которых есть вероятность, что будешь жалеть о поступке.
Из рук сегодня валится ВСЁ. До такой степени, что не хочется ничего делать, и не хочется хочеть что-то делать. Опять эти преступные слабости! В голове моей ежедневно борьба Бобра с Ослом принимает такие вселенские масштабы, что хоть пляши там. Побеждает все равно тот, кто с печеньками, но все же среди моего уныния, алчности, чревоугодия и гордыни иногда пробиваются ростки любви, надежды, смирения.
Смирения-то больше всего обычно и не хватает - потому что я вечно недовольная, ненавидящая, нетерпимая. Переступать через себя! Топтать эти свои unwarranted self-importance'ы! Мне восемнадцать лет, о какой собственной важности может идти речь-то? Смешно же.

@темы: за день, ебаные нахуи, мнение

18:47 

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Дэвид Финчер + Бред Питт = Хорошо.
Все три их совместных фильма - "Семь", "Бойцовский клуб" и "Загадочная история Бенджамина Баттона" - сильные, яркие, стоящие.
Финчер - один из моих любимых режиссеров, который действительно делает Свое Кино. Его сильно критикуют, но одновременно фильмы его получают немыслимо высокие награды. Питт, несмотря на идольность, восхитительно играет. А его голос заслуживает отдельных похвал, потому что это живой учебник американского английского.
Я им так благодарна за эти три фильма.
И еще благодарна людям, которые открывали передо мной эти произведения, обсуждали их со мной ( :crzjump2: ), одобряли и все такое прочее.

Кажется, я снова не сплю ночью. Ну и ладно.

@темы: just a fap, мнение, задротство

14:23 

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Сегодня дни рождения у двух моих любимых героев - Луффи и Хибари Кеи.
Ну, это же прекрасно, правда?
Я забываю про день рождения родной сестры, но зато их дни рождения помню.
Позорище это называется. Деградация и позорище. только не убивайте меня

@темы: a/m, just a fap

URL
13:20 

Photoshop CS5 обзор

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Так как на предыдущей неделе не было даже манги, чтоб повосторгаться и вовизжать, мы ищем новые причины для сих действий. И вот - свежескачанный Photoshop CS5. Честно, я в хорошем восторге. Разработчики наконец сделали все, что я просила в молитвах, а именно:
- быстрые клавиши для изменения размеров кисти
- удобное изменение масштабов
- суперновая удобная палитра, вызывающаяся в любом месте (их даже две - новых)
- функция трансформирования Puppet Warp, позволяющая изменять форму предметов, тел всего в пару кликов (оно действительно восхищает)
- улучшенная функция Content-Aware для Точечной восстанавливающей кисти, позволяющая убирать лишние предметы с фотографий и т.п. - по-настоящему умная штуковина!
- новые возможности при работе с кистями
- улучшение функций при работе с наложением слоев
- возможность задать настройки стилей по умолчанию
- новый инструмент Mixer Brush Tool, который позволяет превращать фотографии в чудесные "акварельные" рисунки и не только
- естественно, работа в 3D!
- улучшенная функция выделения мелких деталей (волосков и прочей радости)
- упрощение при работе с перспективой - выпрямление "кривых" фотографий в два клика

Все вышенаписанное, конечно, вряд ли привлечет чье-то внимание, но новый фотошоп действительно стоит поставить, я гарантирую это.

@темы: задротство, just a fap, мнение, полезное

07:27 

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Я скоро начну зависеть от ярких дневников. Дневников, в которые веришь, от которых хочется заплакать или по крайней мере увидеть писавших их людей. Хочется читать продолжение историй их жизни, следить за ними, видеть их. Только не вмешиваться в их историю своими грязными комментариями. Да, я правда считаю, что комментирование таких дневников - порнография.
Я "сталкерила" таким образом два дневника. Более двух лет. За прошлый год список пополнился.
Зависимость - это прекрасно.

Наконец наступает весна - в мае-то! Пора составлять план на месяц, однако, боюсь, что многим пунктам из него не будет суждено сбыться. Потому что - весна, праздники, отдыхи, мелкие радости, интернет-зависимость, новые люди - все это обязывает к большим тратам личного времени. Но я счастлива, несмотря ни на что.

@темы: люди, задротство, мнение

17:06 

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Ах, как меня сегодня прет на зависть и ненависть!
По идее, тут должен был быть пост о том, что нельзя рисовать темноволосых людей блондинами, особенно, если эти люди единственные среди всех считают, что ты умеешь рисовать. А еще о моем дальтонизме, от которого я вижу темноволосых людей блондинами. И о том, что Крис получила визу и через месяц уже уедет в США. И что завтра май.
И да, этот пост получился именно обо всем этом.

@темы: ебаные нахуи, задротство, люди

16:37 

nom-nom, sweet prince.

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
вот ничто сейчас меня не заставит читать на английском "Преданного друга" Оскара Уайльда. Ну, в детстве я на русском читаааала уже, ну не хочууу.
Там столько названий растений типа "сердечник луговой" или "садовые лютики", что надо ж думать, когда читаешь. Что трудно делать после феерической премьеры айрон-мэна. О люди, как он прекрасен, словами не передать же. Что делать, если любишь мехи больше людей ._.
Так резво с растений к тони старку, я молодец. Добавлю еще, что мне понравился новый клип Rammstein - Haifisch. Он трогает.

упд. все же прочла. Уайльд всегда прекрасен, даже в двенадцать ночи на уставшую голову.

@темы: задротство, studies, music

09:13 

ит воз реквестед.

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
пребывая денно и нощно в интернетах, почему-то не могу добраться до написания поста. В реале чо, в реале я забилась в скорлупу, зато почти помирилась с одной няшненькой прелестью, что дало повод в стопицотый раз за два месяца менять семейное положение.
Еще с болью в сердце я чувствую, что скоро основательно подсяду на вебдванольности, цсс-три и хтмл-пять. Потому что провожу в поисках красивых американских веб-страничек по несколько часов в день. А потом - радость, детское похихикивание, ну, и понятно что. Да, вот это.

@темы: люди, just a fap

13:15 

[Хуэко и Мундо]

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
А еще, а еще - манга Блич такая Блич! Кубо няшекаваен. Мне интересно, это у него приход был удачным, или с самого начала планировал такое шизофреническое объяснение всему сущему? Нет же, нет же, 400 глав мутить воду с хлоркой, и в четыреста первой такое написать! Как обычно, не спойлерю напрямик, ага :D

@темы: ебаные нахуи, a/m

13:11 

дон'т пуш ми

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Сегодня написала реферат по истории! Причем так увлеченно работала с источниками, аж сама удивилась. Интересно, кто двигал мной в феврале при выборе темы - Иван Грозный в оценке всяких людей, - но тема на удивление оказалась интересной. Хотя в то время я еще не осознавала, что я всего лишь слоник Пресветлоликого, так что выбор неудивителен.

я всего лишь слоник Пресветлоликого
такое ощущение, что кира вступила в секту. Ну, или просто идиотка.

@темы: задротство, studies

14:55 

P.S. I love you

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Мне опять хочется сохранить все свои положительные эмоции (и даже хотелось сохранить гору бумажных салфеток, образовавшуюся на столе после просмотра). Я не знаю, что меня удерживало о просмотра этого фильма раньше. Он прекрасен, восхитителен - обычно любовные истории и мелодрамы просто убивают меня каждым кадром. Музыка - ирландская в особенности - тоже на высоте. И сами ирландцы, в первую очередь Леня Джерард Батлер - он ну совсем сводит меня с ума. Хилари Суонк впервые предстала передо мной как девушка - до этого помню ее то транссексуалом в "Парни не плачут", то боксером в "Малышке на миллион". А тут она женственная, талантливая и любящая.
Фильм по-настоящему стоящий, и даже не хочу писать своих мыслей о просмотренном сегодня же "На игре 2".
P.S. I'm broken-hearted.

@темы: мнение, just a fap

16:46 

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
благодаря стараниям Пресветлоликого у меня теперь есть микрофон. И я даже завела новый скайп. Так что если кому-то захочется послушать мое мычание и слоупочество онлайн, то moarmoarwtf. Только вы сообщите, если надумаете.

@темы: задротство, полезное

17:02 

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Практика показала, что чересчур уходить в виртуал - это тоже плохо. Мне только дай волю, и я отгорожусь от мира внешнего, и носа из дома не покажу. Прошлое лето прошло именно под таким девизом, поэтому теперь я обладатель бежево-синей кожи "начинающего программиста". Значится, не допускаем повторения сего конфуза и пытаемся изредка выходить на весенний свет божий.
А вообще, неделя эта проходит под лозунгом "Переступи через свое unwarranted self-importance и признай свою ничножность". Я пытаюсь, причем все серьезно, но происходят и обратные процессы - сливаю свою ненависть, обычно держащуюся в себе, на окружающих ирл.
А еще, а еще... я бы написала что-то по-настоящему радостное, но нет, пусть оно останется при мне.

@темы: ебаные нахуи, люди

16:33 

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон

Жизнь прекрасна, даже несмотря на то, что я ее сегодня ненавижу.
Люди - замечательные, даже если убивают меня своей тупостью, зашкаливающим ЧСВ на пустом месте и вообще.
Я ненавижу себя за свою недоразвитость, недалекость и вообще, но все равно люблю.
Сейчас надо сказать про себя "О господи, она опять написала какую-то херню" и пролистать дальше.

@темы: ебаные нахуи

URL
08:29 

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Понедельники - это дни, когда я ощущаю себя ребенком-вундеркиндом, ибо Информатика!!111
Вокруг ничего не понимающие одногруппники и разбитые машины (назвать их компьютерами ну не могу я, честно). На следующей неделе вообще идти не нужно, ибо я, кажется, перевыполнила программу. вот такой эгоистичный псто от девушки-луркоеба.

@темы: studies

URL
15:38 

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
Мы съездили за город на сопки! Точнее, в поселок Моховая Падь. Оказалось, у меня тренированные икры, но речь не об этом. Было непередаваемо хорошо (я пыталась поспать на сопке), весело и мозговытекательно. И даже в таком безлюдном, казалось бы, месте я испускала лучи ненависти к безнравственному человечеству. Оно везде111
После этого увлекательного похода (кстати, спасибо Печенька-сама за то, что приехала к нам в глушь с флешкой для фапоаппарата, я этого никогда не забуду, спасибо!) мы не остановились в своих развлекательно-выходных мероприятиях. И пошли в кино на "Пипец". Мдаа. Первое кино за месяц, от которого не хотелось спать, но дебильное до невозможности. Порадовал эндинг, кстати. И актер-гг внешне неплохой. Гарепотер.
Да, очередной унылый неинтересный пост. Я не справилась с поставленной себе задачей. Увы мне.

@темы: just a fap, за день, мнение

14:13 

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон
сегодня заканчивается власть Одувана надо мной.
завтра мы едем за город, и я буду издеваться над ней со всей своей садистской фантазией.
она сама мне об этом напомнила, ну не молодец ли

@темы: ебаные нахуи, люди

archive

главная